Open Modal
X
[MAXIMUM_COMPARE_PRODUCTS]
/images/not_available.jpg
Häufig gestellte Fragen zu Grillscheiben
1. Welche Vorteile bringt eine Grillscheibe?
Egal, ob Sie eine kleine Hinterhofparty für die Familie oder eine große Poolparty für die ganze Freundesgruppe planen, Sie benötigen ein paar wesentliche Dinge, um eine lustige und unvergessliche Party zu veranstalten, und einer davon ist der klassische Grill, der nur aus Fleisch besteht, oder die Grillscheibe, in der Sie das Fleisch zusammen mit Bratkartoffeln oder anderem Gemüse braten und Soßen oder sogar Eintöpfe zubereiten können. Die aus Stahl, Gusseisen oder Eisen gefertigte Grillscheibe ist eine tiefe Platte mit einem Durchmesser von mindestens 22 cm und bis zu 70 cm, die auf einer etwa 30 cm hohen Unterlage aus drei Beinen ruht, in der Sie Holz, alles, was man auf einem klassischen Herd kochen kann. Der Unterschied zwischen dem Grill und einer Grillscheibe ergibt sich aus der Temperatur und der Garzeit. Der Grill ist ideal, um Speisen schnell und trocken bei hoher Temperatur direkt auf dem Feuer zu garen, während die Grillscheibe die Speisen bei einer viel niedrigeren Temperatur gart und implizit mehr Garzeit erfordert, da die Feuerquelle keine direkte Quelle ist.
2. Wie pflegt man eine Grillscheibe?
Wenn Sie eine Grillscheibe kaufen, muss diese vor dem Gebrauch gereinigt werden. Dazu erwärmen Sie es entweder gut über offenem Feuer und geben Wasser hinein, damit es leichter und besser gereinigt werden kann, oder Sie verwenden vorher kochendes Wasser. Für die eigentliche Reinigung benötigen Sie Spülmittel und eine Bürste mit starken Metallzähnen. Außerdem müssen Sie nach jedem Garen auf der Scheibe den Reinigungsvorgang wiederholen und bei längerer Lagerung unbedingt einölen, um Rostbildung zu vermeiden.
Es gibt keine Produkte!
Kommerzielle Daten
Ciochina Marius-Daniel
AT U79129328
Ferdinand-Seeland-Straße 8/6, AT-9020
Klagenfurt/Worthersee
VERBINDEN
Melden Sie sich für unseren Newsletter an.